A medida que la tendencia de las barras de sushi continúa con el agarre de los gourmets inconstantes de Europa y hipsters hambrientos, muchos propietarios de un restaurante han intentado responder a una pregunta: ¿Cómo podemos mantener el plato de pescado japonés de moda en el mundo?
PUBLICIDAD
El cocinero con sede en Milán Yujia Hu puede haber llegado con la respuesta, sirviendo sushi refinado en la forma de las últimas zapatillas de deporte de moda.
Desplegando sus habilidades del restaurante Sakana Sushi en Milán, Hu podría ser visto diseñando un especial Nike con temas de sushi-zapatillas, esculpiendo cuidadosamente el arroz y el atún en un nuevo par de patadas frescas.
A diferencia de los fabricantes originales, Yujia Hu necesita alrededor de 20 a 30 minutos para poner las zapatillas comestibles juntos.
Hu decidió diversificar el menú del restaurante en un intento por atraer más clientes, convirtiendo los comestibles de tamaño mordisco en formas interesantes. «La idea de zapatos en forma de sushi ha sido una evolución de lo que hice antes», dijo Hu.
El chef también decora sus platos con efigies de famosos jugadores de baloncesto.
Después de la publicación de fotos que presentaban el trabajo de nicho de Hu a una audiencia más amplia, el bombo alrededor de sus piezas de onigiri explotó, al parecer aumentando su número de seguidores de Instagram de 1.400 a 6.000.
Ruptly