Prueba esta versión de ensalada caprese que te hará amarla. Un rico hongo portobello relleno de ensalada caprese horneado, súper jugoso, acompañado de una reducción de vinagre balsámico que te hará quedar
muy bien con tus invitados.
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-2 cucharadas de mantequilla1 diente de ajo.
-4 piezas de hongo portobello.
-1 paquete de queso mozzarella en rebanadas (170 g).
-1 taza de jitomate cortado en mitades.
-1/4 de taza de aceite de oliva.
-1 cucharada de sal de grano.
-2 pizcas de pimienta.
-1/4 de taza de vinagre balsámico (para la reducción).
-1 cucharada de azúcar (para la reducción).
-4 hojas de menta (para decorar)Precalienta el horno a 180°C.
En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva.
Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los jitomates rostizados.
Para la reducción, en una ollita a fuego bajo, cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
Saca los portobellos del horno y barniza con la reducción de balsámico, decora con albahaca.