Qué significa la alerta de datos que muestra Facebook en algunos celulares

Por PUBLIMETRO

Desde el fin de semana anterior muchos usuarios han reclamado por un aviso de alerta de datos que les ha aparecido cuando ven un video en la aplicación de Facebook. Esto ha creado confusión sobre si se va a cobrar más a los usuarios por reproducir estos videos desde los datos del smartphone.

PUBLIMETRO

Foto:

El aviso afirma: “Cargos por transferencia de datos: se aplican cargos por datos al reproducir videos en Facebook”.

Publimetro preguntó a la empresa Claro qué significaba este aviso, a lo cual respondieron:

“Es un mensaje genérico que tiene establecida la aplicación de Facebook y significa que la navegación será descontada de la capacidad del plan o paquete que tengas, en caso de no contar con navegación se realizará cobro por demanda a la tarifa de datos de tu plan”.

Esto quiere decir que no se hará cobros aparte del plan que cada persona tiene, sin embargo, si usted sobrepasa los datos de su plan, sí se cobrarán por aparte.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo