logo
entretenimiento
Marc Anthony / Marc Anthony transmitirá gratis su concierto a través de YouTubeMarc Anthony / Marc Anthony transmitirá gratis su concierto a través de YouTube
entretenimiento 18/04/2021

Tras concierto fallido, Marc Anthony devolverá el dinero y transmitirá gratis la grabación del mismo

¡Véalo aquí sin costo alguno a las 4:00 p.m.!

Tras concierto fallido, Marc Anthony devolverá el dinero y transmitirá gratis la grabación del mismo para compensar a sus fanáticos.

Luego de que la plataforma de streaming que transmitiría el concierto de Marc Anthony fallara, el cantante transmitirá su show de forma gratuita, y reembolsará el dinero de las boletería.

Tras las malas noticias y críticas al cantante, él y su equipo tomaron una sabia decisión.

Sacrificando el dinero que iba a recibir por su show, el cantante puso en primer lugar a sus fans.

Por medio de un nuevo comunicado, informó que devolverá el dinero de las boletas.

“Mi gente, tal como lo prometí anoche, mi equipo y yo hemos estado trabajando sin parar para encontrar una solución a los problemas técnicos de transmisión del evento programado de anoche. He exigido que todos los promotores reembolsen el dinero a todos los que compraron sus entradas y que ese proceso comience hoy mismo”, indicó.

De igual manera, reveló que el concierto sí se transmitirá hoy domingo (encuentre el video a continuación desde las 4:00 p.m. en Colombia).

Ya que este se alcanzó a grabar a pesar de que muchos no lo pudieron ver, ahora se transmitirá de forma gratuita para todos, incluso quienes no compraron boleta.

Al conocer la noticia, muchos se alegraron por la medida adoptada por el cantante.

Conozca a continuación los horarios en que se podrá ver el concierto de Marc Anthony online a través de youTube.

¡Bien por Marc Anthony!

Tras concierto fallido, Marc Anthony devolverá el dinero y transmitirá gratis la grabación del mismo

  • España: 23:00 horas.
  •  Argentina: 18:00 horas.
  •  Uruguay: 18:00 horas.
  •  Paraguay: 17:00 horas.
  •  Chile: 17:00 horas.
  •  Bolivia: 17:00 horas.
  •  Venezuela: 17:00 horas.
  •  Estados Unidos (Miami/New York): 17:00 horas.
  •  Colombia: 16:00 horas (4:00 p.m.)
  •  Ecuador: 16:00 horas.
  •  Perú: 16:00 horas.
  •  México: 16:00 horas.
  •  El Salvador: 15:00 horas.
  •  Guatemala: 15:00 horas.
  •  Honduras: 15:00 horas.
  •  Costa Rica:15:00 horas.