En febrero llega la segunda edición de la semana del sushi, un evento gastronómico creado para reactivar a los restaurantes especializados en comida oriental, y para el deleite de los amantes del sushi. Del 18 al 28 de febrero, Bogotá vivirá esta nueva versión que contará con algunos de los mejores chefs y restaurantes especializados.
PUBLICIDAD
Durante una semana más de 50 restaurantes participantes presentarán lo mejor de sus makis y rollos de sushi de 10 bocados a tan solo $13.000. Los comensales podrán encontrar rollos uramakis, con excelentes combinaciones y técnicas de preparación como: tataki, edomae y aburi, y una mezcla de sabores cremosos y crocantes, con notas picantes y acidas en algunos platos.
Para participar los comensales tendrán que ingresar a la web del festival, www.semanadelsushi.com. Allí encontrarán el logo del restaurante que participa, la información de los productos a seleccionar y un botón para la toma de pedidos, sea de forma presencial (para consumo en el restaurante), o virtual (para pedir a domicilio), todo bajo las más estrictas medidas de bioseguridad.