«Son una falta de respeto», comentaron. Televidentes se emberracaron porque participantes de MasterChef le hicieron «cara de asco» a famoso plato colombiano.
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MasterChef Celebrity estrenó una nueva temporada hace pocas semanas por RCN.
Y hasta el momento ha presentado dos eliminaciones.
Justamente este domingo los participantes se enfrentaron a una nueva prueba de eliminación.
Para sorpresa de muchos tuvieron que preparar mondongo con el famoso callo.
Un hecho que a más de uno no le gustó y las malas caras no se hicieron esperar.
Una de esas malas cara vino de la tenista Mariana Mesa.
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Parece que Mariana Mesa está sufriendo más que nuestros cocineros 😳🤯
¿Quiénes así en casa? 👀📺 Los leemos en #MasterChefCelebrity #ModoFamilia https://t.co/Hx7oK43qsC pic.twitter.com/bxZNVqLrRx— Canal RCN (@CanalRCN) September 30, 2019
Esto ofendió a los televidentes quienes se mostraron literalmente emberracados, porque algunos de ellos hicieron «cara de asco» a un plato que es tan icónico en nuestro país.
A continuación algunos comentarios de los televidentes en Twitter:
Televidentes se emberracaron porque participantes de MasterChef hicieron mala cara a plato
Que asquerosos esos famosos, el mondongo es delicioso, me lo respetan #MasterChefCelebrity
— Leonardo Nieto (@Leo_Nietos) September 30, 2019
#MasterChefCelebrity para los concursantes del reality, todo bien en casa? El mondongo es delicioso, lo mejor! En cualquier presentación 🤤
— Alejo 🎃 (@Alejo_va19) September 30, 2019
No me discriminen al mondongo que es delicioso bien sea en sopa o guisado.
(El mondongo cuando se está preparando huele a sabroso siempre y cuando esté bien lavado, de lo contrario el olor es algo no tan agradable). #masterchefcelebrity— CanteroNews03 (@acante0396) September 30, 2019
#MasterChefCelebrity estos putos no saben lo que es un Mondongo.
— ẶΝĐR£S L L£ẶL C (@_AndresLealC) September 30, 2019
«Me siento muy orgullosa de este recorrido gastronómico que hemos hecho descubriendo sabores, historia, olores, texturas y distintos alimentos que enaltecen nuestras raíces… Es momento de que, así como nuestra música ha cruzado fronteras, lo hagamos también con nuestra gastronomía», dijo Claudia Bahamón en entrevista con El Tiempo hace unos meses.
Y agregó: «Me enseña compasión, amor, valores de sociedad y, sobre todo, respeto y amor por la gastronomía, especialmente por la nuestra, la colombiana».
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