Desde el banco se gestó la agónica victoria de Real Madrid

Video| Cuando todo parecía quedar en blanco, el cuadro español se encontró con la victoria en su visita a Inter de Milán.

Inter de Milán cayó 0-1 ante Real Madrid en el compromiso en el que se midieron en el estadio Giuseppe Meazza. Resultado maravilloso para el elenco español, por lo que fue el desarrollo del juego.

En especial en la primera parte, el equipo que ahora dirige Simone Inzahgi fue muy superior, generando varias opciones de gol, sacando a Thibaut Courtois como la principal figura. Cuatro remates claros sacó el portero belga.

A Edin Dzeko y a Lautaro Martínez les ahogó claras oportunidades de gol.

Durante la segunda parte las acciones se equilibraron un poco más y sobre la agonía del partido llegó la gesta blanca.

Desde el banco llegó la salvación del elenco Merengue. Al minuto 89, Eduardo Camavinga, que entró al 80’, la tocó para Rodrygo, que había entrado al 66’, y este conectó de media volea para concretar la única anotación del partido.

Con la victoria, Real Madrid igualó con tres puntos al Sheriff Tiraspol en la punta del grupo D, por su parte, Inter de Milán se quedó sin unidades.