Golazo de chilena en el duelo entre Perú y Uruguay

Video| El cuadro local abrió el marcador gracias a la acrobática acción de su mediocampista.

Renato Tapia se fajó un gol de chilena en el partido entre Perú y Uruguay, por la novena jornada de las eliminatorias suramericanas rumbo a Catar 2022.

La tranquilidad del estadio Nacional de Lima se interrumpió con un gol de buena factura del cuadro local.

Con la paridad en el marcador, Renato Tapia apareció a los 25 minutos del compromiso para capitalizar un tiro de esquina que fue cabeceado por Paolo Guerrero. El balón le quedó muy arriba al jugador que se inventó la acción acrobática.

El balón picó de manera previa y desacomodó al portero Fernando Muslera que no tuvo más opción que sacar la pelota del fondo de su red.

Esa anotación fue el 1-0 parcial. Minutos después, al 30’, Giorgian De Arrascaeta puso la igualdad parcial para el cuadro uruguayo.