Carlos Daniel Serrano conquistó una nueva plata para Colombia

Serrano logró su segunda medalla en las actuales justas, la quinta de su palmarés.

Carlos Daniel Serrano ganó la quinta medalla de plata para Colombia en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El Para nadador logró la quinta presea de su cuenta personal en unos Juegos Paralímpicos en la prueba de los 50 metros libres clase S7.

Su tiempo fue de 27.84, sumando su segunda medalla en Tokio 2020 y la primera de plata en estas justas.

El podio restante de esta competencia fue obtenido por los ucranianos, Andrii Trusov, quien se llevó el oro con un registro de 27.43, y el bronce fue para Yevenhi Bohodaiko, con un tiempo de 27.99.

Vea acá: Bronce para Yesenia María Restrepo en lanzamiento de disco en Paralímpicos

Sobre este triunfo el Para nadador santandereano aseguró: “Quiero agradecerle a todos por el apoyo que me han brindado, obtuve la medalla de plata, quiere decir que voy mejorando. Estoy preparado para lo que se viene y espero que estén ahí pendientes”.

La próxima participación del colombiano será este miércoles 1 de septiembre. Allí Serrano se enfrentará a los 100m Pecho SB7.