VIDEO | Sin Messi, pero con Griezmann, Braithwaite y Dembélé, Barça pisa fuerte en Champions

Archivo Getty Images

Encuentre más abajo el video de los goles de Ferencváros vs Barcelona por la Fecha 5 de la Champions League 2020/21.

Sin Messi, pero con buen fútbol. Así se presentó el Fútbol Club Barcelona en el Puskás Aréna. Bastaron 14 minutos para que abriera el marcador por intermedio de Antoine Griezmann, quien anotó una verdadera joya de taco.

Ousmane Dembélé

Pero los culés no se detuvieron ahí. Desde el pitazo inicial, se les vio la intención de ser una aplanadora. Por eso, en medio de la insistencia y asedio en el que tenían al Ferencváros, llegó el 0-2 con Martin Braithwaite.

¿Terminó el baile? ¡No! Los dirigidos por Ronald Koeman querían más y lo consiguieron. Una falta adentro del área sobre Braithwaite fue sancionada como penal. Al cobro vino Ousmane Dembélé y puso el 0-3.

Goles de Ferencváros vs Barcelona

Con esa amplia diferencia, el Barça se fue al descanso. Se respiraba tranquilidad y paz en las toldas españolas y no era para menos. Teniendo en cuenta que al frente estaba la cenicienta del grupo, estaba haciendo la tarea.

La segunda mitad fue de transición. Con lo hecho en los primeros 30 minutos, Barcelona se llevó la victoria y continúa invicto y con puntaje ideal (15 de 15 posibles) en el Grupo G, asegurando su cupo a octavos como primero de su zona.

Video de los goles de Ferencváros vs Barcelona por la Fecha 5 de la Champions League 2020/21

VEA AQUÍ MÁS INFORMACIÓN DE COLOMBIA Y EL MUNDO.