VIDEO | ¡Feliz martes 13! Uruguay vivió una tarde de terror y sufrió una dura derrota en Ecuador

Video de los goles de Ecuador vs Uruguay por la Fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Batacazo, golpe, sorpresa, escándalo, cualquier adjetivo calificativo cabe para definir lo que pasó entre Ecuador y Uruguay en el estadio de la Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Aunque en la previa parecía un partido equilibrado, el desarrollo del mismo fue demostrando que de paridad no tenía nada. Eso sí, en gran medida gracias al buen nivel del local.

Bastaron 15 minutos para que la fiesta empezara. Moisés Caicedo, tras un cobro de tiro de esquina, envió un centro con veneno que nadie tocó, pero entró al fondo de la portería.

Desazón en la escuadra charrúa porque no encontraba cómo dar vuelta a la situación, más allá de que buscaba e intentaba. Como si fuera poco, llegó el segundo baldado de agua fría.

El desorden en defensa de la Celeste era evidente. Por eso, una desatención la pagó cara y, como era de esperarse, la Tricolor no desaprovechó y Michael Estrada anotó el 2-0 parcial.

El entrenador Óscar Washington Tabárez no lo podía creer. De hecho, su cara lo decía todo y temía por una derrota histórica. Y es que sus dirigidos no se encontraban en cancha.

Y así fue. La pesadilla continuó con otro tanto de Estrada y uno de Gonzalo Plata, figura del encuentro. Parecía increíble, pero el marcador era claro: 4-0 a favor de Ecuador.

Todo estaba sentenciado. No obstante, en los minutos finales, se le apareció la virgen a Uruguay. Sin merecerlo, se encontró con dos penales que suavizaron el resultado.

Quién más sino Luis Suárez para cobrarlos y, con su efectividad, sentenciar el 4-2, números menos fuertes para una selección histórica y de tal calibre como la uruguaya.

Capítulo aparte para Wilmar Roldán. El árbitro colombiano tuvo mucho trabajo a lo largo de los 90 minutos. Allí, acudió al llamado del VAR en repetidas ocasiones, tomando acertadas decisiones.

Video de los Goles de Ecuador vs Uruguay por la Fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

VEA AQUÍ MÁS INFORMACIÓN DE COLOMBIA Y EL MUNDO.