¡Tolima lo volvió a hacer! Los pijaos vencieron a Nacional y picaron en punta en el Grupo A

Pijaos y verdolagas saltaron a la cancha del estadio Manuel Murillo Toro para escribir un nuevo capítulo de este interesante enfrentamiento que ya se hizo habitual en el fútbol profesional colombiano. Por eso, desde el pitazo inicial, ninguno se guardó nada. (Encuentre más abajo el video de los goles de Deportes Tolima VS Atlético Nacional por la Fecha 2 del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2-2019)

La intensidad se apoderó del desarrollo del compromiso y el juego físico apareció. De hecho, el desgaste que hicieron ambas escuadras en los primeros minutos fue de otro planeta. Prueba de ello es que con el paso del tiempo, la presión no fue la misma y las revoluciones bajaron. Eso sí, nunca desistieron de buscar el arco rival y generar algunas ocasiones de peligro.

Fue así como a los 28 minutos se abrió el marcador. Alex Castro culminó un majestuoso contragolpe. El delantero recibió una asistencia de Jorge Ramos y desenfundó un potente remate imposible de atajar para el guardameta, José Fernando Cuadrado. A partir de ahí, Atlético Nacional reaccionó y se acercó a la igualdad. Sin embargo, la mala definición les impidió empatar en la primera mitad.

En la parte complementaria, Tolima aguardó y los dirigidos por Juan Carlos Osorio buscaron por intermedio de todas las vías, pero no consiguieron la anotación. En definitiva, el encuentro finalizó 1-0 a favor del Vinotinto y Oro, quien se afianzó como líder del Grupo A. Además, extendió su paternidad sobre Atlético Nacional, que no gana en Ibagué desde el 6 de junio de 2018.

Video de los goles de Deportes Tolima VS Atlético Nacional por la Fecha 2 del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2-2019