¡Batacazo en Ipiales! Rionegro Águilas aprovechó el tropiezo de los otros y se alejó del descenso

Partido con mucho en juego en el estadio Municipal de Ipiales. Aunque Deportivo Pasto no tenía ninguna posibilidad de clasificar a los cuadrangulares, Rionegro Águilas peleaba por alejarse del temible descenso. (Encuentre más abajo el video de los goles de Deportivo Pasto VS Rionegro Águilas por la fecha 19 de la Liga Águila 2-2019)

Los dirigidos por Flabio Torres saltaron a la cancha con la intención de abrir el marcador y, rápidamente, lo consiguieron. Andrés Rentería infló las redes y apagó la fiesta en territorio pastuso. No obstante, los locales reaccionaron de manera inmediata y empataron por intermedio de Geisson Perea.

La igualdad estuvo presente por unos cuantos minutos. Sin embargo, el festival de goles continuó. Giovanny Martínez puso en ventaja a los antioqueños sobre el minuto 30, pero la alegría duró poco, ya que Andrey Estupiñán empató para el 2-2 parcial.

En la segunda mitad se mantuvo la misma intensidad. De hecho, Aldo Leao Ramírez volvió a poner en ventaja a Rionegro Águilas. Aunque el Deportivo Pasto no se dejó echar tierra. Franco Bolo, tres minutos después, sentenció el 3-3 definitivo. Eso sí, el empate favoreció a las águilas que se alejaron un poco del descenso, pero igual se jugarán la vida en la fecha 20 ante Millonarios.

Así está la tabla del descenso de la Liga Águila 2019 ((Actualizada))

1. 20- Atlético Huila (131)
  2. 19- Jaguares de Córdoba (133)
  3. 18- Unión Magdalena (133)
  4. 17- Rionegro Águilas (135)
  5. 16- Envigado FC (136)

Video de los goles de Deportivo Pasto VS Rionegro Águilas por la fecha 19 de la Liga Águila 2-2019