Parrilla de salida del GP de Rusia de Fórmula Uno 2019

Por Román Gómez

((Domingo 29 de septiembre, 06:00 am Colombia / 08:00am Argentina / 1:00pm España))

Parrilla de salida del Gran Premio de Rusia 2019

1- Charles Leclerc (Ferrari) 2- Lewis Hamilton (Mercedes)

3- Sebastian Vettel (Ferrari) 4- Valtteri Bottas (Mercedes)

5- Carlos Sainz (McLaren) 6- Nico Hülkenberg (Renault)

7- Lando Norris (McLaren) 8- Romain Grosjean (Haas)

9- Max Verstappen (Red Bull) 10- Daniel Ricciardo (Renault)

11- Sergio Pérez (Racing Point) 12- Antonio Giovinazzi (Alfa Romeo)

13- Kevin Magnussen (Haas) 14- Lance Stroll (Racing Point)

15- Kimi Räikkönen (Alfa Romeo) 16- Pierre Gasly (Toro Rosso)

17- George Russell (Williams) 18- Alexander Albon (Red Bull)

19- Robert Kubica (Williams) 20- Daniil Kvyat (Toro Rosso)

 


No hay duda alguna: Charles Leclerc es el hombre de moda en la Fórmula Uno. Desde que retornaron del receso, el piloto de Ferrari ha sido quien domine la gran carpa, sobre todo en la clasificación.

En Sochi, hogar del Gran Premio de Rusia, no fue la excepción. Leclerc consiguió la pole position, sexta del año y cuarta al hilo. El monegasco superó su propio tiempo y dejó sin chances a un Lewis Hamilton con Mercedes. El británico, aunque reaccionó en el último giro, solo le valió para ser segundo, lugar en el que largará.

Detrás del vigente campeón saldrá Sebastian Vettel. El ganador en Singapur tiene buenas sensaciones en Rusia. Sin embargo, perdió el auto en la última vuelta y por eso saldrá tercero. A su lado estará Valtteri Bottas, luego de la sanción de cinco puestos que le cayó a Max Verstappen, que largará en el noveno lugar.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo