(Video) ¡Heroico! Defensa evita que le empaten a su equipo con gran maniobra

Los entusiastas del fútbol han elogiado en las redes sociales la destreza del futbolista.

El pasado sábado, durante un partido de la liga local, el defensa del FC Rostov Yevgueni Chernov evitó dos veces consecutivas que el equipo contrario hiciera gol  a pocos minutos de acabar el partido.  (Video) ¡Heroico! Defensa evita que le empaten a su equipo con gran maniobra

En el minuto 90, su equipo ganaba 2 a 1 de visitante al FC Lokomotiv de Moscú, cuando un jugador rival metió un contundente centro desde fuera del área, pero el duelo lo ganó el atacante.

Chernov corrió rápidamente y logró evitar con su pierna un gol que parecía indiscutible.

Pero eso no fue todo, inmediatamente un jugador del Lokomotiv recuperó la pelota y disparó a solo unos centímetros de la línea de gol.

El defensa ruso, que estaba en el suelo y dentro del arco, no lo pensó dos veces y se impulsó hacia atrás como pudo, evitando con su cuerpo el segundo tanto.

El partido finalizó con una victoria del Rostov, que lo catapultó al segundo lugar de la tabla, con 17 puntos.

La cuenta oficial de la Liga Premier de Rusia catalogó la maniobra como «la mejor salvada de la historia del fútbol» y el portal español especializado AS, como «la mejor acción defensiva de la última década».