Manchester City vs. Tottenham: Guardiola contra las cuerdas

La Champions League le es esquiva a Pep Guardiola desde 2011. La última vez que la ganó, dirigía al Barcelona de Lionel Messi, Andrés Iniesta y Xavi Hernández. Luego, en Bayern Múnich y en su etapa por Manchester City, el entrenador más laureado del momento falló.

Ahora, una vez más se encuentra en la puerta del fracaso. Tottenham se llevó la victoria en el juego de ida por 1-0 y pone al City contra las cuerdas.

Cualquier triunfo por la mínima diferencia, pero con goles anotados por los Spurs, clasificará a los visitantes en Manchester. Asimismo, el empate favorece al Tottenham. Solo el 1-0 mandará el partido a la prórroga.