¡Preparen, apunten, fuego! Los ‘gunners’ vapulearon al Napoli en la Europa League

El conjunto inglés ganó, gustó e hizo respetar su casa ante un complicado rival

Si había dudas del favoritismo del Arsenal, todas quedaron despejadas en el Emirates Stadium. Desde Petr Čech hasta Alexandre Lacazette realizaron un partido cercano a la perfección. (Encuentre más abajo el video de los goles de Arsenal VS Napoli Europa League)

Todas y cada una de las líneas realizaron un trabajo táctico tan interesante que en ningún momento permitieron poner en riesgo la victoria inglesa. De hecho, teniendo en cuenta el desarrollo del encuentro, el resultado se quedó corto.

Los dirigidos por Unai Emery vencieron a uno de los rivales más complicados del torneo, superándolos de gran manera. Napoli no encontró cómo dar vuelta a la situación en ningún pasaje del partido, en gran medida gracias al buen rendimiento de los locales.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Aaron Ramsey a los 14 minutos del primer tiempo, abriendo el marcador. Posteriormente, Kalidou Koulibaly en contra, sentenció el 2-0 definitivo.