¡Malaria! Falcao y Bacca se lesionan y preocupan a toda Colombia

De qué se trata la Lesión de Falcao en el partido versus Racing de Estrasburgo con el Mónaco.

Radamel Falcao solo aguantó 34 minutos del partido en el que él Mónaco perdía 1-0 con el Racing de Estrasburgo.

El Tigre acusó un tirón en el muslo de la pierna izquierda, producto de un empujón en el área y que el árbitro no concedió como penal.

El colombiano se quitó la cinta de capitán, que fue derivada al polaco Kamil Glik. De esta manera, Falcao no pudo guiar al Mónaco en el debut de Thierry Henry en el banquillo. El equipo del Principado no sale de la crisis.

Para colmo, otro colombiano también se retiró en Europa con problemas físicos. Se trata de Carlos Bacca, que apenas disputó trece minutos del duelo en el que Villarreal y Atlético de Madrid empataron a un gol.