Columnas

Mohamed Salah abrazó a niño que saltó al campo en el partido del Liverpool

El jugador egipcio sostuvo algunas palabras con su pequeño fanático antes de que la seguridad pudiera sacarlo del campo

La Premier League inició actividades este fin de semana y los aficionados están realmente contentos de poder ver de nueva cuenta a sus jugadores favoritos, algunos son capaces de hacer lo que sea por poder saludarlos o pasar algunos momentos con sus ídolos, en el Estadio Anfield un niño saltó al terreno de juego en el minuto 80 para poder saludar al atacante del Liverpool, Mohamed Salah.

El encuentro entre Liverpoool y West Ham terminó 4-0 y al concluir la primera mitad el ganador ya estaba definido, Mohamed Salah fue el encargado de abrir el marcador al minuto 19, Sadio Mané colaboró con dos goles; uno 45+2′ otro al 53′ y cerca del final, al 88′, Daniel Sturridge puso cifras definitivas.

En el minuto 80 un niño saltó a la cancha para saludar a su ídolo

El egipcio abrazó el niño antes de que lo sacaran del campo

En el semestre pasado, el seleccionado egipcio fue una pieza fundamental para que su equipo llegara a la final de la Champions League, a punta de goles conquistó a la afición inglesa y es normal que sea un ídolo de la afición, sin embargo, no se justifica invadir el terreno e interrumpir el espectáculo, afortunadamente, Salah reaccionó de buena manera y la situación no tuvo consecuencias graves.