Cristiano Ronaldo marca doblete en victoria de Portugal sobre Egipto

A pesar de ciertas críticas, Cristiano Ronaldo marca doblete en victoria de Portugal sobre Egipto y demuestra una vez más que es el líder de su selección

Cristiano Ronaldo no bajó los brazos con su selección y mostró su estado de gracia con un par de goles en el descuento ante Egipto que dieron la victoria a Portugal por 2-1 en un choque marcado por el duelo entre el jugador del Real Madrid y Mohamed Salah.

Cristiano aprovechó la salida de Ricardo Quaresma en los últimos minutos para marcar sus tantos gracias a las asistencias de su compañero. El primer gol cayó al minuto 92 para que al 94 el portugués marcara su doblete.

Primero, con un remate certero y después con un cabezazo inapelable. El portugués está firmando un final de temporada tremendo. Pero antes de ese intercambio de golpes, ambas selecciones firmaron una primera parte algo gris.

El descuento llegó gracias a Mohamed Salah a los 56 minutos. En ese momento representaba el 0-1 a favor de los egipcios, quienes estuvieron cerca de dar el golpe. Eso sí, más allá del resultado, dejaron claro que darán de qué hablar en el Mundial Rusia 2018.