¿Mala suerte? Stefan Medina falló un penalti y es blanco de burlas

Encuentre el video aquí

El partido Monterrey-Atlas será uno que el jugador querrá olvidar. ¿Mala suerte? Stefan Medina falló un penalti y es blanco de burlas.

En el encuentro de la novena jornada del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano, se enfrentaron los ‘rayados’ con el equipo de Guadalajara en un partido que terminó 1-0.

El resultado habría sido más sobresaliente para el Monterrey si el defensa hubiese concretado el penal en el minuto 3 de adición en el final del primer tiempo.

Desafortunadamente para Medina, cuando llegó la hora de cobrar el penal, disparó el balón por encima del travesaño, y el estadio se deshizo en chiflidos.

En el segundo tiempo sería Nicolás Sánchez el encargado de voltear el marcador para el Monterrey, logrando el 1-0 que empeoraría la racha del Atlas, que completa siete derrotas seguidas.