Insólito: árbitro lanza una patada a jugador que lo derribó por accidente

El extraño caso se presentó en pleno partido entre el Nantes y el París Saint-Germain por la Liga Francesa.

El árbitro del encuentro entre el Nantes y el París Saint Germain, Tony Chapron, soltó una patada desde el suelo al brasileño Diego Carlos, del conjunto local, que antes había atropellado involuntariamente al juez del encuentro, que, sin embargo, además le expulsó.

En el tramo final del choque disputado en el Stade de la Beaujoire de Nantes, de la vigésima jornada de la Liga de Francia, Diego Carlos tropezó con el árbitro, que marchaba por delante, en plena carrera para seguir una acción en el minuto 88 del partido.

Chapron cayó al suelo y desde ahí soltó una patada al jugador. Al no poder conectar su patada, le mostró a Diego Carlos la tarjeta amarilla, la segunda, y le expulsó. Además, cobró tiro libre a favor del PSG.

El Nantes se quedó con diez jugadores en los últimos minutos del partido que ganó el Paris Saint Germain por 0-1 con el gol del argentino Ángel di María.