Final de Champions League 2016/17: Juventus 1-4 Real Madrid

Los 2 mejores clubes del torneo de clubes europeo se citaron en Cardiff para definir el campeón después de una temporada muy buena para los 2 equipos.

En el estadio nacional de Cardiff, Gales, se jugó la definición del campeón europeo en la temporada 2016/17, con diferentes estilos y variantes, el partido Juventus VS Real Madrid en la final de Champions League tuvo un dominio repartido desde las primeras jugadas.

Para Colombia había mucho interés por la presencia de James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, pero Zinedine Zidane no le dio ni siquiera la posibilidad al 10 de ir al banco mientras que Massimiliano Allegri dejó al extremo como una de las variantes para ingresar en cualquier momento.

En vivo, Juventus VS Real Madrid en la final de Champions League

Sábado 3 de junio a la 1:45 pm (Hora de Colombia) por las señales de RCN Televisión, ESPNy Fox Sports

Min 90 + 4: Final, Real Madrid es campeón de la Champions League al derrotar 4 por 0 al Juventus

Min 90: Se jugarán 4 minutos de adición en cardiff.

Min 90: Gol de Real Madrid, sentencia la final con anotación de Marco Asensio.

Min 84: Roja para Cuadrado por segunda amarilla, Sergio Ramos exagera un contacto y el juez central saca la roja.

Min 63: Entra Juan Guillermo Cuadrado al partido para buscar voltear la historia.

Min 63: Gol de Cristiano Ronaldo, jugada por derecha y el goleador aparece en el medio para marcar su segundo tanto.

Min 60: Gol de Real Madrid, Casemiro remata de media distancia y un desvío en el camino deja sin opciones a Gianluigi Buffon.

Min 55: Real Madrid tiene la iniciativa en este segundo tiempo, Juventus se resguarda en su campo y no controla el balón.
2:55 pm: Empieza el segundo tiempo en el Estadio Nacional de Cardiff

Min 45+2: Termina el primer tiempo con empate en la gran final de Champions League

Min 30: El partido se empieza a cortar por infracciones y choques
Min 26: Golazo de Juventus, Mario Mandzukic con una maniobra espectacular empata el partido

Min 21: Gol de Real Madrid, Cristiano Ronaldo marca después de una jugada por derecha, 1 por 0 a favor de Real Madrid.

Min 4 y 7: Juventus ataca y Keylor navas salva en un par de oportunidades

1:48 pm Empezó el partido en Cardiff

En desarrollo: Juventus VS Real Madrid en la final de Champions League…