Santa Fe remontó y venció a Millonarios en el clásico bogotano

Independiente Santa Fe se desquitó del clásico anterior y venció a Millonarios 2-1. Los rojos remontaron un gol tempranero y se vieron mas sólido que los azules.

santa fe millonarios

El partido inició con ímpetu de lado y lado. Santa Fe tenía más la pelota, Pero Millonarios era más profundo con los pelotazos de Dominguez.

clasico santa fe millonarios

La primera alegría del juego fue para los azules. Centro desde el sector izquierdo y, con la fórmula que le funciona a los rojos, Cadavid marcó de cabeza.

Santa Fe, impulsado por su hinchada, se adueñó del partido. Atacó con Arango y Gómez tejiendo jugadas desde el medio hasta el área y así llegó el empate.

Gómez creó una serie de paredes, eludió un defensa y, a la salida del arquero, igualó el juego 1-1.

Resumen

El primer tiempo se fue con ambos equipos luchando el medio campo en un juego intenso.

En el segundo tiempo, Millonarios empezó mejor abriendo la pelota y buscando centros, pero fue Santa Fe, que en una buena jugada por el medio, se fue en ventaja.

Gómez pasó a Stracqualursi, este devolvió el balón a Arango quien definió desde fuera del área para el 2-1.

El golpe fue duro para el azul porque no se repuso del gol, mientras que Santa Fe se vio sólido en defensa.

Al final, los rojos vencieron e igualaron a Millonarios en la tabla de posiciones con 16 puntos.