En vivo: Colombia 1-0 Bolivia, Eliminatorias Rusia 2018

El juego que se lleva a cabo en el Metropolitano de Barranquilla es vital para los colombianos debido a que empezaron la jornada 13 por fuera de la zona de clasificación.

Colombia vs Bolivia en vivo

Colombia VS Bolivia en vivo se empezó a vivir en Barranquilla desde las 3:30 pm (Hora de Colombia) con un ambiente festivo y un clima agradable para los asistentes.

Antes del juego sorprendió el planteamiento de José Pékerman, la inclusión de jugadores de ataque por las bandas y con gran proyección hacia el ataque fue el gran cambio que implementó el DT argentino de cara al duelo con los del altiplano.

David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Cristian Zapata, Yerry Mina, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Mateus Uribe, James Rodríguez, Macnelly Torres; Luis Fernando Muriel (Arrancando de atrás) y Carlos Bacca.

Mientras que Mauricio Soria buscó un equipo sólido en defensa y apelo a los pocos experimentados que viajaron para que consiguieran un resultado histórico ya que nunca le ganó a los cafeteros como visitante por eliminatorias.

Carlos Lampe; Mario Cuellar, Alejandro Melean, Ronald Raldés, Cristian Coimbra, Juan Pablo Aponte; Omar Morales, Danny Bejarano, Leonel Justiniano, José Sagredo; Marcelo Moreno Martins.

Colombia VS Bolivia en vivo se ver por Gol Caracol y por la Plataforma Caracol Play

Minuto a minuto Colombia vs Bolivia en vivo:

7 minutos: Centro desde el costado, remate de Luis Fernando Muriel y pega en el travesaño.

17 minutos: Remate de Mateus Uribe que se desvía en el camino y Carlos Lampe controla en 2 tiempos.

15 minutos: Bajó el ritmo del partido, Bolivia se hizo más sólido en el fondo.

25 minutos: Centro cerrado de James Rodríguez que el portero Lampe puñeteó y dejó en el área.

30 minutos: Lesión de Luis Fernando Muriel por visible tirón, entró Luis Quiñones.

33 minutos: Centro de Pablo Armero, entrada de James Rodríguz que define de primera y se va al lado del palo derecho.

40 minutos: Bolivia alejó el peligro de su área y deja las intenciones de Colombia en nada.

45+3 minutos: Después del buen inicio, las jugadas en las áreas no volvieron a verse y con mucha angustia Colombia intentó, pero no logró nada. Final del primer tiempo.

52 minutos: Tiro libre de James Rodríguez que se va por encima de la portería rival sin riesgo.

58 minutos: Poco y nada de los equipos en el segundo tiempo, Colombia tiene el balón pero no ideas, Bolivia no apuesta y está conforme con el 0-0.

63 minutos: Cabezazo de James Rodríguez, salvada de Lampe y el rebote lo toma Bacca pero volvió a salvar el portero boliviano.

64 minutos: Salió Mateus Uribe y entró Duván Zapata, todo al ataque.

65 minutos: Centro de tiro de esquina, cabezazo de Yerry Mina y da en el travesaño, el rebote no lo tomó nadie y la enviaron al tiro de esquina.

66 minutos: Remate de Macnelly Torres que se va a ras de césped por un costado del arco rival.

81 minutos: Penal sobre Cuadrado y James Rodríguez tomó la responsabilidad de cobrar.

83 minutos: James cobró, Lampe atajó pero el rebote le quedó al mismo 10 y tomó el rebote y envió el balón al fondo.

90+5 minutos: Con sufrimiento y angustia terminó el partido, Colombia 1-0 Bolivia con tanto de james Rodríguez.