Doblete de Falcao en victoria del Mónaco

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó dos goles en la victoria de su equipo contra el Bastia

Doblete de Falcao García, sí señores. El ‘tigre’ de Santa Marta sigue imparable en la Ligue One de Francia y este sábado marcó dos goles en el partido en que el Mónaco venció al Bastia por 4 a 0.

El primero de los goles lo marcó en el minuto 69, a pase de Kylian Mbappé, lo que significó el tercer gol del combinado monaguesco.

El doblete de Falcao y cuarto del Mónaco llegó siete minutos después, al 76, luego de empalmar con derecha un centro desde el costado izquierdo del campo para ponerle la guinda a la goleada.

Con este resultado, el Mónaco sigue en la parte alta de la tabla en la liga francesa, en la que disputa el liderato con el PSG y el sorprendente Niza.

Falcao, por su parte, llega a siete goles en liga en la temporada 16/17, a los que se suma cuatro que ha marcado en Champions League.