Omar Pinzón se lleva el bronce en Copa Mundo de Dubái

El nadador bogotano se quedó con el tercer lugar en la prueba de 200 metros espalda detrás de un australiano y un ruso.

La Copa Mundo de Natación de Dubái terminó este miércoles con un buen resultado para Colombia, el nadador Omar Andrés Pinzón se colgó la medalla de bronce en los 200 metros espalda con registro de un minuto, 53 segundos y 39 centésimas.

La prueba, válida por la quinta parada de las copas mundo de natación, tuvo lugar en el Hamdan Sports Complex y el triunfador al teutón Bobby Hurley quien superó a Pinzón con su tiempo de un minuto, 52 segundos y 53centésimas, mientras que la plata fue para el ruso Stanislav Donetc.

La sexta parada de esta competencia será en Doha, Catar, donde tambiñn se espera la presencia del nadador tricolor entre el próximo sábado 8 de octubre y el domingo 9. Destacando que Pinzón es el único nadador colombiano que está presente en este momento en estas paradas de Copa Mundo después de haber estado en Río 2016.