¡Triunfo Cuadrado! La Juve ganó en Croacia, es líder y el colombiano jugó

El equipo ‘bianconero’ goleó con autoridad en su visita al Dinamo, con el colombiano jugando el segundo tiempo.

Dinamo Zagreb 0-1 Juventus: Miralem Pjanic

Dinamo Zagreb 0-2 Juventus: Gonzalo Higuaín

Dinamo Zagreb 0-3 Juventus: Paulo Dybala

Dinamo Zagreb 0-4 Juventus: Semper en contra

La ‘Juve’ se recuperó en Croacia. Luego de partidos opacos, con derrotas sorpresivas, empate en la primera jornada de Champions y triunfos sin convencer, esta vez el campeón de Italia sí se pareció al de los últimos años, ante Dinamo Zagreb. Claro, el rival no fue medida, pero la ‘Vecchia signora’ hizo su trabajo.

En esa labor ayudó Juan Guillermo Cuadrado, o al menos para rematar un partido ya liquidado. El colombiano jugó los segundos 45 minutos, ingresando con el partido 2-0. Sin embargo, la ‘Juve’ siguió de largo y terminó goleando en Zagreb con goles de Pjanic, Higuaín, Dybala y autogol de Semper.