Jossimar no alcanzó a medalla ni diploma olímpico

El cucuteño se midió en el evento final de la ronda completa para los hombres, en donde se tendrá que medir a los mejores de la gimnasia artística en todos los aparatos.

Jossimar Calvo buscó en gimnasia una medalla para Colombia en el desarrollo de los Juegos Olímpicos Río 2016. La prueba final de todos los aparatos midió a los 24 mejores gimnastas del mundo, teniendo en cuenta que la fortaleza del cucuteño estaba en la barras paralelas.

Después de la clasificación del pasado sábado, obteniendo puntajes destcados y muy importantes, para el día miércoles Calvo se mostró más seguro y mejoró sus puntajes en los primeros aparatos.

Total: 88.915

Al haber completado las rotaciones del día por los aparatos, los registros del deportista de 22 años lo dejaron en el décimo puesto mientras que Kōhei Uchimura de Japón se quedó con el oro, el ucraniano Oleg Verniaiev se quedó con la plata y Max Whitlock de Gran Bretaña fue bronce.

Acá puede seguir la competencia en vivo.

– Gimnasia – Arena Rio Olímpico
4:00 PM. (2:00 PM. de Colombia) – Final de la ronda completa masculina: Jossimar Calvo