El delantero ingresó en el segundo tiempo, a diez minutos del final, y selló el triunfo de los ‘Chorizeros’ 2-0.

Fernando Uribe, delantero colombiano quien juega en el Toluca, inauguró su temporada goleadora anotando el segundo tanto del triunfo 2-0 de su equipo ante Pachuca, actual campeón azteca.

El exjugador de Pereira, Once Caldas y Millonarios, volvió a iniciar en el banco de suplentes, por cuarto partido consecutivo en la Liga MX. Sin embargo, Uribe necesitó solo siete minutos para marcar su tanto, de zurda en el primer palo, anticipando al arquero de los ‘Tuzos’.

De esta forma y gracias al colombiano, Toluca consiguió su primer triunfo en el actual torneo, donde se ubica undécimo. Por su parte, Pachuca (que contó con Stefan Medina, Oscar Murillo y Wilson Morelo) perdió el invicto esta tarde, aunque mantiene el liderato del certamen.