Atlético Nacional alcanzó un récord histórico en la Copa Libertadores

Atlético Nacional luego de su victoria en el estadio Nacional de Lima 0-1 ante Sporting Cristal, alcanzó un récord histórico en la Copa Libertadores al conseguir seis victorias consecutivas sin recibir ningún gol, algo que según publicó Mister Chip a través de su cuenta de Twitter, nunca antes se había registrado en este torneo internacional.

Luego de cinco jornadas, Atlético Nacional, con el pase a octavos ya asegurado, marcha con un rendimiento perfecto de 15 puntos, por lo que el argentino Huracán (7) y Sporting Cristal (4) lucharán por la segunda plaza, mientras que Peñarol (2) ya no sigue en carrera.

En la última fecha, Peñarol recibirá a Sporting Cristal en Montevideo, mientras que Huracán visitará al Atlético Nacional en Medellín en busca de definir a los equipos que estarán en la segunda ronda de este torneo. Al estadio de Lima asistieron 7.000 espectadores y el gol fue anotado de penal por Victor Ibarbo al minuto 12 del primer tiempo.