Así fue la jornada de equipos de colombianos en Liga Inglesa

Este sábado resulto ser una jornada regular para los equipos con colombianos.

El Arsenal, con Ospina en el arco, logró vencer 1-2 al Crystal Palace. El colombiano respondió como y cuando tenía que hacerlo. Con este triunfo, que le da tres puntos, el equipo logró posicionarse, con 48 unidades, en el tercer lugar de la Liga.

Con Falcao de suplente, sin jugar un solo minuto, el Manchester United perdió contra el Swansea 2 a 1, lo que ocasionó que bajara al cuarto lugar de la tabla. En caso que el Southampton le gane al Liverpool, este domingo, podría terminar bajando una casilla más.

Con Cuadrado durante 63 minutos en el juego, el Chelsea empató 1-1 frente a Burnley. De hecho, el colombiano tuvo participación en el único tanto del equipo, al pasarle un balón que recuperó a Hazard, quien asistió a Ivanovic, el encargado de abrir el marcador.

El Aston Villa de Carlos Sánchez, quien fue titular en el partido durante los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla, perdió 1-2 contra Stoke. Con esta derrota, el Aston es el número 19 de la Premier.

Hay grandes equipos interesados en Falcao: Mónaco