5-4. Lee empata y un error permite el triunfo de los Astros

Redacción Deportes EE.UU., 14 abr (EFE).- El primera base panameño Carlos Lee pegó sencillo en el noveno episodio y remolcó el empate, y un error del guardabosques Logan Morrison permitió la carrera de la victoria de los Astros de Houston, que vencieron 5-4 a los Marlins de la Florida.

Lee se fue de 5-3 con dos remolcadas y se convirtió en el líder en el ataque de los Astros, que regresaron al camino del triunfo después de haber perdido tres juegos seguidos.

En la lomita el triunfo se lo acreditó el relevo dominicano Rhiner Cruz (1-0) en labor de dos entradas, permitió dos imparables y retiró a dos por ponche.

Por los Marlins, que usaron seis lanzadores, la derrota recayó en el relevo Heath Bell (0-2) en dos tercios de entrada, permitió cuatro imparables, cuatro carreras.

Síguenos en Google News:Google News