BBC Mundo

Copa Libertadores: la épica y polémica remontada de River Plate sobre Gremio para llegar a la final (gracias al VAR)

En un partido no apto para cardíacos, el club millonario consiguió el gol decisivo de penalti en el quinto de los 14 minutos de descuento concedido gracias al VAR. Su rival en la final podría ser Boca Juniors.

River Plate clasificó a la final de la Copa Libertadores al vencer 2-1 a Gremio de Porto Alegre en Brasil con una remontada épica y muy polémica gracias al VAR.

La policía antidisturbios tuvo que saltar al campo a proteger al árbitro uruguayo Andrés Cunha, quien señaló la pena máxima a cuatro minutos del final del partido por una mano en el área del defensor Bressan.

1. Copa Libertadores: la punzante burla de Santos a Independiente por su eliminación ante River Plate

La infracción solo había sido vista a través del sistema de videoarbitraje.