BBC Mundo

La goleada del Liverpool no termina de rematar a la Roma en la ida de semifinales de la Champions

El Liverpool vencía 5-0 a la Roma, pero dos goles en contra en los últimos 10 minutos del partido dejaron aún abierta la eliminatoria. El cuadro italiano debe conseguir una remontada de 3-0, algo que ya logró en los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Barcelona.

El Liverpool obtuvo una victoria contundente 5-2 ante la Roma este martes en las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Y se podría que los rojos tienen la final de Kiev en el bolsillo si no fuera porque el equipo de la capital de Italia ya le remontó una desventaja peor al Barcelona.

1. Champions League: la espectacular remontada de la Roma elimina al Barcelona de Lionel Messi

El partido en el Anfield Arena de Liverpool tuvo como protagonista al jugador egipcio Mohamed Salah, quien anotó dos goles en la primera mitad y aportó dos asistencias en la segunda.

Mohamed Salah celebra uno de sus goles
Salah ganó el título del futbolista del año esta temporada en el fútbol de Ingalterra.