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¿Sabes cuál es el lugar más sucio en tu cocina? Quizás te sorprenda…

La cocina es uno de los lugares en los que más nos esmeramos al limpiar; al fin y al cabo, es donde preparamos lo que vamos a meter en nuestro cuerpo. Pero las bacterias pueden estar en lugares inesperados.

Muchos de nosotros somos fanáticos de la limpieza y usamos antibacteriales para limpiar las superficies sucias.

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Pero más allá del costo medioambiental de usar estos productos ¿es dinero bien invertido?

No hay duda de que algunos de los gérmenes que acechan nuestros hogares nos hacen daño.

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Por ejemplo, debes tener mucho cuidado cuando preparas la carne cruda para que no se esparzan bacterias peligrosas.

La vieja costumbre de lavar un pollo crudo es particularmente mala ya que eso no tendrá mayor impacto en las bacterias pero el agua que toca el pollo puede salpicar y esparcirlas por tu cocina sin que te des cuenta, lo que podría enfermarte a ti o a tu familia.

Así que no laves los pollos.

Pero volviendo a los antibacteriales: ¿cuán efectivos son para limpiar las superficies?

Toalla antibacterial

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