Charlas y confencias
PUBLICIDAD
Este 23 de agosto la agenda académica de Sabor Barranquilla estará dedicada a un Foro sobre Agrodiversidad en la Sierra Nevada de Santa Marta: retos para la sostenibilidad en el posconflicto. La conferencia estará a cargo de Santiago Giraldo director de la Fundación Pro Sierra y Claudia Vasco.
Muestra culturales
PUBLICIDAD
El departamento del Magdalena es el gran invitado al evento y su oficina de turismo será la encargada de presentar las muestras culturales que incluyen las danzas del caimán, del cazabe y de los pájaros, cumbia del Río Magdalena y una exposición fotográfica dedicada al maestro Leo Matiz.
La Casa Currambera
La Secretaría Cultura de Barranquilla se tomará la feria con un espacio denominado la Casa Currambera donde en la terraza, la cocina y el patio los asistentes podrán degustar las delicias gastronómicas del Caribe que se cocinan a fuego lento en los tradicionales hornos de leña.
Encuentro con el chef Lambertini
El reconocido cocinero argentino Pedro Lambertini del canal El Gourmet.com llegará a Sabor Barranquilla con sus clases magistrales en la tarima principal del evento dedicadas a la comida natural y orgánica, especialmente en pastelería.
El concurso
Chef profesionales y aficionados participarán con su mejor receta en el Concurso de Cocina de la feria que premiará a la mejor receta tradicional que haya conservado su nombre por generaciones, esté basada en ingredientes locales del Caribe colombiano.