El chef Jorge Rausch presentó su libro dedicado a la carne de cerdo en La Arenosa. «Para mí es un privilegio estar en Barranquilla, donde tenemos varios restaurantes mostrando en exclusiva esta publicación», dijo el Chef a PUBLIMETRO.
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Sobre el libro titulado Carne de Cerdo explicó que fue realizado durante un año de pruebas. » Trabajamos con un equipo que entiende el proceso de hacer libros, con el fotógrafo, un estilista de comida, que es Mario García, quien pensó en cómo poner la comida en el plato y eso es un arte, que tiene que lucir provocativo. También contamos con un redactor de recetas y hacemos los libros en mis restaurantes. Allí se involucran haciendo las y los sacan de la rutina», comentó Rausch.
Sobre la carne de cerdo, el chef explicó que «el cerdo es un animal muy noble, se puede comer desde las orejas para abajo y es muy versátil. Deseo que los colombianos comiencen con la técnica a aprender a disfrutar del cerdo».
El evento fue realizado este martes en el restaurante Kitchen by Rausch en Barranquilla.