No son nada del otro mundo, pero cuando empiecen a hacer su magia todos caerán rendidos ante su fogón. Tan solo necesita cinco elementos para convertir y deleitar a sus comensales; no importa si no es un gran cocinero, aquí cuenta la actitud:
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1. Cuchillos: Según el chef del restaurante El Cielo, nombrado entre los 50 mejores de Latinoamérica, y Kitchen Aid, si quieree cocinar como un profesional tiene que empezar por tener un buen cuchillo. De hecho dos: un cuchillo cocinero y un cuchillo de verduras.
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2. Licuadora: Según chef Juan Manuel con La Licuadora de Revolución Magnética no solo va a impresionar a sus invitados con el mejor coctel o la mejor salsa, también va a tener un accesorio inteligente que se convertirá en su juguete preferido.
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3. Tabla : Para Juan Manuel, la tabla de cortar es un instrumento indispensable en el oficio de todo cocinero, pues el corte o picado de los alimentos es un proceso muy frecuente en la preparación de cualquier plato y para hacerlo con precisión es necesario tener una de estas.
4. Sartén: El sartén es un indispensable, pues ayuda a cocinar con mayor rapidez. El chef confiesa tener sartenes de todos los tamaños.
5. Espátula: Las espátulas son multiuso, con ellas se puede preparar desde un omelet hasta brownies de chocolate.