1 de 19
Después de que los jurados Jorge Rausch, el español Paco Roncero y Nicolás de Zubiría evaluaron los platos de cientos de participantes que se presentaron de diferentes ciudades con el sueño de ganar un cupo para convertirse en el primer cocinero aficionado del país, solo 18 pasaron las exigentes pruebas gastronómicas, gracias a su buena sazón, creatividad y presentación de los platos.
Vea en la galería qué hacían antes de participar en el programa.
Lea también:
Recomendados
Duras imágenes: bus se volcó y dejó dos personas muertas en vía Bogotá-Tunja
La Cancillería emite recomendaciones a viajeros con destino a México debido al alto número inadmitidos
Mincomercio anticipa que más de 4 millones de colombianos viajarán esta Semana Santa
Realities, series y fútbol: esto se verá en 2015 por Caracol y RCN
La Voz Kids, entre los 10 más vistos en la historia de la TV colombiana
Claudia Bahamón vuelve a RCN a la presentación de ‘MasterChef Colombia’