Las redes sociales se solidarizan con Sergio Luis Henao tras su caída en los Juegos Olímpicos de Río

var VideoTV=»joEvzUIHG/country/»+nombre_pais(return_pais())+»/section/deportes/device/Desktop/type/embed/autostart/true/volume/0″;

Sergio Luis Henao, uno de los ciclistas colombianos que competía este sábado 6 de agosto en la prueba de ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos de Río 2016, se cayó a 11 kilómetros de la meta.

El deportista, que compartía la punta de la carrera con el italiano Vincenzo Nibali, quedó por fuera de la competencia sin la posibilidad de conseguir una medalla para Colombia.

Vea la caída que sufrió Henao, a continuación:

Le puede interesar: Grave lesión de gimnasta francés en los Juegos Olímpicos de Río 2016

Por supuesto las redes sociales se solidarizaron con el ciclista, y lamentaron el incidente:

En esta pruebra, el belga Greg Van Avermaet se proclamó campeón olímpico en la  línea de ciclismo en ruta en Río de Janeriro 2016 al imponerse en la prueba de 237 kilómetros de recorrido con salida y llegada en la playa de Copacabana.

Van Avermaet ha cimentado su triunfo en su trabajo para cazar a los diferentes escapados en la parte final de la prueba y tras batir en un sprint sin emoción al danés Jacob Fuglsang y al polaco Rafal Majka.

¡Más noticias de los Juegos Olímpicos de Río 2016 AQUÍ!