Santiago Giraldo quedó eliminado del ATP 500 de Río de Janeiro

El tenista colombiano Santiago Giraldo del Equipo Colsanitas, fue eliminado en los octavos de final del ATP 500 de Río de Janeiro ante el argentino Guido Pella, número 71 del mundo del ranking de la ATP.

El jugador de Colsanitas, 83 del mundo esta semana en partido que se había aplazado desde el miércoles debido a la lluvia. El resultado del partido tuvo parciales 6-4 y 6-0 en un compromiso de 1 hora y 33 minutos de duración.

Le puede interesar: Este partido no se jugará en el fútbol colombiano y tendrá este resultado final

El rival de Giraldo viene de dar una de las más grandes sorpresas de la primera ronda del torneo de Río de Janeiro al vencer al 11 del mundo y en principio cuarto favorito al título, el estadounidense John Isner.

Por su parte, Santiago Giraldo había llegado a este compromiso tras derrotar en la primera ronda al portugués Gastao Elias. Este torneo reparte una bolsa de premios de 1 millón 472 mil dólares en premios y que se disputa sobre pistas de polvo de ladrillo.