Así va la clasificación general de la Vuelta a España

var VideoTV=»joARqujxQ/country/»+nombre_pais(return_pais())+»/section/deportes/device/Desktop/type/embed/autostart/true/volume/0″;

La etapa 15 de la Vuelta a España, que tuvo un recorrido entre entre Sabiñánigo y Sallent de Gállego, terminó con el triunfo del italiano Gianluca Brambilla, por su parte Nairo Quintana además sigue líder de la competencia.

ACÁ, LA CLASIFICACIÓN GENERAL TERMINADA LA ETAPA DE ESTE LUNES 5 DE SEPTIEMBRE.

Brambilla ganó la decimoquinta etapa, la más corta de esta edición, en la que el colombiano Nairo Quintana, segundo, aventajó al británico Chris Froome en 2.39 minutos y dio un paso de gigante hacia el triunfo final.

Brambilla cruzó la meta con un tiempo de 2h.54.30. A 2 segundos lo hizo Quintana, Alberto Contador llegó a 33 segundos y Chris Froome, a 2.39.

El ciclista colombiano dio un golpe casi definitivo en la general, en la que ya tiene una ventaja de 3.30 sobre Froome.

Alberto Contador fue el protagonista de la etapa en los primeros kilómetros con una serie de ataques que destrozaron al pelotón, sorprendiendo a Froome, Chaves y Yates, que quedaron en un segundo grupo perseguidor.

Así va la clasificación de la etapa número 15.