¡Para qué te traje! Suárez madrugó al arquero de Getafe y se fue de doblete

#VIDEO ¿Vuelven a dejarlo fuera de ‘LA TRICOLOR’? Él responde con goles. ¡El regalito del David Soria!

Aunque ya había cumplido con una buena actuación, pues anotó en el primer tiempo, el delantero samario no paró y en la parte complementaria volvió a celebrar. Lastimosamente, el segundo gol de Luis Suárez en Getafe vs. Granada, por Fecha 21 de LaLiga Española 2021-22, apenas sirvió para disminuir la ventaja que tenía el equipo local.

Llegando al minuto 78 del partido, cuando el marcador estaba 3-1 a favor del Getafe, Suárez presionó a la defensa rival cuando estaba saliendo. Esto provocó que Nemanja Maksimovic le devolviera el balón a su arquero, David Soria. Como es normal, el colombiano fue a presionar al arquero. Soria, quien no controló bien, tardó un segundo de más en hacer el pase y Luis lo interceptó. Tras la intercepción, el balón salió en dirección al arco y todo terminó en el 3-2.

A pesar del gol de Luis Suárez, Granada no pudo remontar el marcador y terminó perdiendo 4-2 contra el Getafe.

>>Más novedades de colombianos en el exterior en ComuTricolor<<

#VIDEO ¡Bonito gol! El delantero colombiano sigue en una temporada inmaculada y esta vez le convirtió al Getafe, en un duelo por evitar el descenso