¡Rendirse no fue opción! Junior lo perdía por dos y salvó los muebles ante Pereira

El ‘Tiburón’ estaba entre las redes Matecañas, pero no se dejó pescar. Sigue la empatitis en el grupo A.

Deportivo Pereira y Junior protagonizaron un gran partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense.

El conjunto local fue el que pegó primero y parecía seguir de largo al ponerse dos goles arriba en el primer tiempo, pero la segunda parte fue para la visita que lo terminó empatando 2-2.

Aldair Gutiérrez (31′) fue el encargado de abrir el marcador a los 31 minutos con un cobro desde el punto penal, tras una mano previa de Larry Vásquez que fue decretada por el VAR.

Posteriormente fue Bryan Castrillón el que aprovechó una salida rápida, tras un baló largo de Michael Medina, y definió con claridad ante Sebastián Viera (45+1′).

En el complemento Junior salió dispuesto a ir con todo por su rival y lo consiguió.

Carmelo Valencia (50′) y Daniel Rosero (64′) lograron las anotaciones para la igualdad definitiva.

Con el empate Junior quedó con tres puntos y Pereira con dos unidades, a la espera del juego entre Deportivo Cali y Atlético Nacional que complementa la tercera jornada del grupo A.

Solamente el cuadro Azucarero ha podido celebrar una victoria (ante Pereira) en esta zona, el resto de partidos han terminado igualados.