Pera, la fruta que debería comerse para evitar el guayabo

Por publimetro

Comerse mínimo dos peras antes de empezar a ingerir licor le ayudaría a evitar el guayabo. Así lo aseguraron investigadores británicos, luego de realizar un estudio en el que se dieron cuenta que esta fruta contrarestaba los efectos del alcohol en el cuerpo.

Lea también: Un aguardiente puede salvarle la vida ante el licor adulterado

El médico Guillermo Navarrete, le aseguró a Blu Radio que consumir el fruto si trae algunos beneficios. Aunque no es exacto, comer las peras le servirá para no tener resaca al otro día.

Sin embargo, añadió que “el agua de coco es muy buena antes de acostarse y justo después de despertarse (…) antes de irse a la cama beber muchísima agua y cuando despierte no amanecerá tan mal, el agua es la mejor forma de recuperarse de la resaca, porque lo principal que causa el alcohol es deshidratarse”.

Lea también: Esta es la sopa ‘sagrada’ para el guayabo

MÁS DE VIDA CON ESTILO ACÁ

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo