Aunque se comprobó que el consumo de huevo no aumenta el colesterol, muchas personas que le han apostado a la vida saludable solo consumen las claras. Esto es tan solo por una razón: las calorías que aporta el huevo disminuyen y la proteína se encuentra en la claras, según lo reveló un estudio de la Universidad de Missouri en Estados Unidos.
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Sin embargo, el dilema de muchos es cómo separar la yema de la clara del huevo; parece una tarea imposible porque la yema a veces queda con clara o ésta se rompe y hace más difícil el procedimiento.
Pero con este truco el sufrimiento en la cocina llegará a su fin, pues solo necesita una botella plástica desocupada y poner los huevos en un recipiente. Luego oprime la botella varias veces y la acerca a la yema que a modo de succión entrará en la botella y listo.
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Abajo podrá ver el video guía que le ayudará a realizar el procedimiento sin confusiones. Tenga en cuenta que 100 gramos de clara de huevo aportan 11.1 gramos de proteínas, considerada de alto valor biológico gracias a la cantidad de aminoácidos que tiene.
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