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Clases de sushi son los que ofrece este restaurante que fuisona tres cocinas asiáticas.
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Tres cocinas, (japonesa, tailandesa y coreana), se unen en un solo lugar para darle un sabor asiático a Bogotá. En Asiari se encuentra ese fogón innovador que le ofrece a los capitalinos más de 30 clases de sushi, nuevos platos dulces y picantes coreanos y algunas combinaciones de Bento.
“Está idea nació de la necesidad de innovar con un concepto de sabor, ingredientes, colores y diferentes técnicas que no se ven en otros restaurantes, buscando estar a la vanguardia con recetas del mundo y no del pasado”, comentó Nicole Yoon, propietaria del restaurante.
Este lugar presenta una carta renovada gracias a los Makis frescos, horneados, tempurizados y a la parrilla, con nombres y sabores para desmitificar que los sushis son solamente crudos, sino que también pueden ser de res o pollo.
Entre los frescos encontrará, “me pagas la cuenta”, un sushi con langostino, aguacate, envuelto en unagui con salsa teriyaki,. Los horneados Miss Sweet 15, Amor platónico y Princesa Diana, son algunos de los nombres.
Por otro lado, sin perder el sabor coreano, entre las recomendaciones se destaca el “Yang nyum chicken” que son: 16 alitas de pollo crispy sazonados al estilo asiari con salsa sweet chili tradicional o el “Tank Su Iuk”, crocantes trozos de cerdo con salsa dulce de frutas y otros platos.
Por último si es un comensal frecuente de Asiari, podrá pedir un Bento (es una caja plato, nombrado así en Japón), que consiste en mezclar el menú con diferentes combinaciones todos los días con dos proteínas como: Beef teriyaki, Chiken Katsu, Yeiuk Bokum, Mix tempura, Yapche, Bulgogi, Yeggie rice, Fish Katsu, y tres guarniciones, como arroz blanco, puré de papa, fruta Miso Shiro Kimchi o ensalada.
Si se animó a ir, la dirección es: carrera 18 n.º 108B-05.
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