tecnologia

Este fin de semana regresa la Liga Latinoamérica de League of Legends

Lo mejor, se podrá ganar recompensas con la LLA Clausura 2021.

Gamers, llegó la hora de programarse. Este fin de semana regresa la Liga Latinoamérica de League of Legends.

Este fin de semana regresa la Liga Latinoamérica de League of Legends (LLA) a diferentes pantallas de toda la región.

La competencia de esports más grande de América Latina arranca su temporada de Clausura 2021 en donde ocho equipos (All Knights, Infinity, Estral Esports, Kaos Latin Gamers, XTEN esports, Isurus y Furious Gaming) buscarán la copa y la oportunidad de representar a Latinoamérica en el Campeonato Mundial de League of Legends, Worlds 2021.

Nuevos canales y nuevo talento

Desde la temporada de Apertura, la LLA incorporó diversas maneras de disfrutar la competencia para los fanáticos, incluyendo drops y recompensas por sintonizar la transmisión. Y sumando la dinámica de co-streaming en donde varios creadores de contenido de toda la región podrán transmitir y comentar la competencia semana a semana a partir del 19 de junio.

Este será un año de renovación para la LLA, es el año donde todos los equipos tienen al menos un jugador nuevo. Estos que quieren demostrar que están aquí para quedarse y ser la nueva estrella de la competencia. Nueva sangre, nuevo fuego, más talento que nunca.

No se pierda de la transmisión en los canales oficiales de la LLA en Youtube y Twitch todos los sábados y domingos a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina).

Además, sigue los detalles de la competencia en Twitter @LLA e Instagram @lolesportsla o consulta el calendario de partidas en https://lolesports.com/.

Este fin de semana regresa la Liga Latinoamérica de League of Legends.

Tags

Lo Último


Te recomendamos