¿Cuándo y dónde comienza Burger Master en Colombia?
Comienza la verdadera «fiesta gastronómica» en 13 ciudades en las que se realizará el Burger Master.
PUBLICIDAD
El año pasado, se facturaron 15.000 millones de pesos en siete días por la venta de hamburguesas.
De igual manera, en el 2018 los organizadores registraron la venta de un millón de hamburguesas durante siete días.
En las cinco ciudades que participaron en la actividad, lo que representó ventas por 4,6 millones de dólares.
Comienza la lluvia de hamburguesas
En la presente edición, que va del 29 de abril al 5 de mayo y de la que harán parte 13 urbes.
En total serán 314 restaurantes que tratarán de asumir el reto de convertirse en el que sirva la mejor hamburguesa de cada ciudad.
Se espera vender unas 250.000 diarias.
PUBLICIDAD
En 2018 los comensales eligieron a través de redes sociales los restaurantes que sirvieron las mejores hamburguesas en Bogotá.
Este fue su orden: Hache de Hamburguesa, Bícono, Gratin Burger, Maikki y Sioux y Chorilongo, empatados en el quinto lugar.
«Este primer lugar en el Burger Master es de las 10.967 personas que probaron y nos eligieron como la mejor hamburguesa de Bogotá», indicaron por su parte los propietarios de Hache de Hamburguesa.
Juan Camilo Charria, uno de los creadores del restaurante de la capital colombiana Botero Burger Lab, ultima los detalles de la que será su participación en el evento.
«Al ser un laboratorio de hamburguesas nos gusta experimentar con los sabores y texturas de los ingredientes y técnicas de preparación mediante una investigación previa», comentó Charria a periodistas.
También, Nicolás Rodríguez y Ángela Moreno, de La Xarcutería, optaron por incluir «cerdo desmechado caramelizado en maple y cítricos, cubitos de chicharrón ahumado en madera de cerezo y cebollita morada encurtida en vino tinto» como elementos diferenciadores para ganar la competencia.